Liebe Gemeinde,

auch dieses Jahr wird Ostern anders sein als die Vergangenen Jahre, doch wir möchten Sie gern unter Beachtung des Hygienekonzeptes zum Gottesdienst am Ostersonntag, um 10.15 Uhr auf das Luthergelände einladen.

Auch laden wir Sie herzlich zu unseren Online-Gottesdiensten ein, die Karfreitag und Ostersonntag online gestellt werden.

Hier geht es zum Gottesdienst zum Karfreitag.

Und hier geht es zum Gottesdienst am Ostersonntag.

Weitere Anregungen, wie Sie die Karwoche und Ostern für sich selbst gestalten können finden Sie hier:

Familienspaziergang an Ostersonntag oder Ostermontag

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Osterzeit!

Die Osterbotschaft erzählt, dass Gottes Kraft größer ist als alle lebensfeindlichen Mächte und dass die Dunkelheit von Karfreitag nicht das Letzte ist, sondern diese Dunkelheit vom Osterlicht überwunden wird.

Diese Botschaft gilt unabhängig davon, wie wir in diesem Jahr Ostern feiern – vielleicht berührt uns die Osterbotschaft in diesem Jahr besonders, tröstet und schenkt uns Hoffnung.

Bild: Der barmherzige Samariter (Fenster Lutherkirche)